当前位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 留学资讯 > 正文
库什纳集团开启美国EB-5投资移民项目说明会
时间:2017-05-10 10:27:30    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  回溯两个月前,想想那时候的自己,是不是还在为EB-5延期不定而感到忐忑不安?是不是还在为不能赶在4.28之前递案而懊恼不已?是不是还在为选哪个项目而踌躇不定?

  再把时间拉回到现在,美国国会在扔给了大家一连串的“涨价”、“关停”炸弹后,终于还是顺应了广大投资人的心声,让EB-5现行法案原封不动的延期到了9月30号,这无疑是给了所有没赶上4.28的申请人一丝喘息的余地。

  然而时间不等人,眼下EB-5局势紧张,9.30以后法案真的会变也说不定。我们目前可以确定的就是,EB-5涨价已是定局:最新的改革草案中就提到要将EB-5的最低投资额涨到80万美金。

  那么,现行的EB-5法案政策是什么样的?9.30以后到底会不会有变化呢?满足什么样的条件才能申请EB-5?如何才能选出一个优质的EB-5项目以抢占上为数不多的名额呢?以上所有的问题,诺亚移民都将在5月13日举办的美国投资移民说明会上为大家解读。

  本次说明会的内容主要分为两部分,第一部分,EB-5投资移民政策分析与预测。

  这一部分将由诺亚移民资深美国投资移民顾问为申请人讲解。首先,将对EB-5投资移民的基本政策做详细的阐述,对于投资人普遍关心的一些问题做深入解答,如资金问题、申请流程问题、材料准备问题、排期问题、子女年龄问题等等。然后,诺亚移民专家还将为大家科学分析9.30以后的EB-5发展趋势,力求让出席活动的申请人对于EB-5能有一个从里到外,由近到远的全方位理解。

  说明会的第二部分,将重点聚焦EB-5项目选择。

  诺亚移民美国项目负责人将亲临现场,为申请人传授选择靠谱EB-5项目的方式方法,教大家如何辨别项目选择中的一些陷阱。活动现场会为申请人重点介绍近期火爆市场的EB-5精品项目

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物