当前位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 留学资讯 > 正文
中国留学生称美国空气是甜的 校方:自豪地支持
时间:2017-05-24 12:13:43    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  对于昨天马里兰大学(以下简称马大)中国留学生Shuping Yang(杨舒平)在学校毕业典礼上的发言引爆了舆论。马大的留学生,当地华人以及在中国的马大校友对其发言内容表示严重不满并敦促校方给出解释。在美国东部时间下午6点33分,校方的一位名叫Jennifer Burroughs的对外协调人员(Communication Coordinator)对外界表示, 对于杨舒平的发言,学校自豪地表示支持,也对她在毕业典礼上发出她的声音表示赞赏。 在这份申明中写到:“作为一名顶级的学生,杨舒平被我们学校委员会选中在5月21号的毕业典礼上发表演讲。她表达了对于有机会在美国和马里兰大学学习的感激,并分享了她对这段经历的想法。对于杨舒平分享其观点及独特见解的权利,我们学校自豪地表示支持。我们也对她在这个欢乐的场合发出她的声音表示赞赏。”

 
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物