当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
华南师大:师范生占比超四成 助建南方教育高地
时间:2017-05-09 11:06:29    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()
  •  
     
     
     
     
     

      华南师范大学(分数线,专业设置)探索“互联网+思政教育”新模式,“思政第一课”刷爆学生的微信朋友圈。去年12月,校长刘鸣作为全国5位高校代表之一,在全国高校思想政治工作会议上推介了“互联网+思政教育”模式的典型经验,引发广泛关注。

      人才培养模式的持续创新,是华师高水平大学建设的缩影。高水平大学建设启动以来,华师捷报频传:学校新增3个学科进入ESI世界前1%;新增国家级高层次人才35人;实现国家级科研平台零的突破;作为首席专家单位获首批国家重点研发计划项目……

      近日接受南方日报专访时,“老华师人”刘鸣从容自信,一串串数据如数家珍,展示高水平大学建设的丰硕成果。他坚定地说,华师要打造南方教师教育高地和建设高水平综合性师范大学,为广东建设南方教育高地贡献力量,并努力提升综合办学实力,服务广东创新驱动发展。

      ●南方日报记者 陈芳庭 吴少敏 通讯员 刘凌 吴超林 李宇红 朱德威 王赵雄 摄影:南方日报记者 李细华

      “期中答卷”亮点多

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物