当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
刘梦力推新曲《琅琊月》 网络好评爆棚受追捧
时间:2016-01-11 17:30:17    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
 

 


  近期,大型古装影视剧《琅琊榜》在各大卫视和网络平台的热播吸引了大批“琅琊”影迷。作为《琅琊榜》的资深影迷,更是知名大陆华语乐坛女歌手的刘梦日前一首新曲《琅琊月》更是将《琅琊榜》推向更高的一个巅峰,也让更多的人成为“琅琊”粉丝。

  新曲《琅琊月》是刘梦一贯擅长的音乐风格,古装、武侠、情长、哀愁,刘梦捕捉到古装歌曲的每一个细节并将它们放诸音符之上。至此,灵动雅致,古香古色的《琅琊月》便完成了。制作完成之后,新曲《琅琊月》于《琅琊榜》热播之际网络上线,上线不久便吸引大量的听众,一度形成火爆之势。各大网络平台争相上线这首新曲,一时,《琅琊月》的火爆与《琅琊榜》的热播交相辉映。有网友留言,如果将《琅琊月》作为《琅琊榜》主题曲再合适不过了。

  在艺术形式上,《琅琊月》与《琅琊榜》是不同的艺术表达方式,对我们也是不同的感官享受,二者相映生辉,也各有千秋。凭借着新曲《琅琊月》,刘梦又一次成功俘获歌迷们的心。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物