当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
张靓颖排练歌友会 现场犯“音乐细节强迫症”
时间:2017-05-16 10:15:03    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
 


  近日,张靓颖紧锣密鼓的开始筹备即将举行的歌友会。据悉,此次歌友会特意将时间定在5月19日张靓颖出道十二周年之际,可谓意义非凡。

  张靓颖对音乐“事无巨细”是众所周知的,排练当天她只要感觉哪里出现了瑕疵,会立马叫停,细心的与乐手沟通调整。除此之外,张靓颖对歌友会现场的质量可谓高标准、严要求,只求把最好的现场献给自己的歌迷。为了在只有半个节拍差异的两段旋律中选取最优,她甚至开始查找多年前的音乐原件。当得知实在找不到的时候,张靓颖打趣的说:“哦,我的青春又逝去了一部分”,逗乐了在场所有人。

  据了解,歌友会当天歌单有:《如果这就是爱情》、《思美人》 、《画心》 、《顺流而下》、《Dust My Shoulders Off》 、《我的梦》、《想你零点零一分》、《如果爱下去》 、《这该死的爱 》等经典歌曲。同时,好友王铮亮、许馨文也会在当天前来助阵,与靓颖一起用歌声共同演绎相爱的故事。值得一提的是,歌友会还特别安排了意外的惊喜环节,可谓精彩纷呈,值得期待!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物