当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
《风云创意音乐剧》佛山首演 八大红星再续经典
时间:2017-05-16 10:15:05    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
 


  搜狐娱乐讯 5月13日晚上,《风云创意音乐剧》内八位演员包括饰演雄霸的吕良伟、步惊云的郑嘉颖、聂风的谢天华、无名的谭耀文、泥菩萨的黎耀祥、文丑丑的郑丹瑞、孔慈的阎奕格及楚楚的胡琳亲临佛山市岭南明珠体育馆,把这个筹备了两年时间,制作费逾亿元的表演带给观众欣赏,并顺道揭开了音乐剧在内地巡回演出的序幕。佛山观众对各演员和廿多位舞蹈员在台上的演出赞赏不已,而在谢幕时更全场一起站立起来拍掌祝贺。

 


  佛山演出揭开内地巡演序幕观众实时进入音乐剧内的情感世界

  《风云创意音乐剧》内所有歌曲均由香港电影金像奖最佳电影配乐鲍比达负责作曲,曾参予经典音乐剧《雪狼湖》填词的陈少琪作词,这些歌曲在今晚佛山舞台上透过八位主角一举手一投足的演绎,配合两大名师奚仲文及陈华国亲手精心打造的造型服饰,还有充满特色的舞台设计、舞蹈编排和视觉效果等,实时令现场观众进入音乐剧内充满恩怨情仇的情感世界。

 


  香港首演红星名人赞不绝口内地演出史上另一经典

  《风云创意音乐剧》自4月在香港红磡体育馆公演以来备受名人红星和媒体等高度评价,首场演出便吸引了张智霖袁咏仪夫妇、草蜢蔡一智夫妇、蔡一杰、苏志威、梁汉文和苏永康到场欣赏,之后甄子丹和太太汪诗诗、杨受成伉俪、吴雨、方逸华、曾励珍、陈志云、汪明荃、关之琳、关菊英、陈欣健、岺建勋、叶德娴、顾纪筠、张达明、阮兆祥、古巨基和胡杏儿等红星名人也是座上客,他们看完后均对音乐剧赞不绝口,资深制作人曾励珍:“一众都是赞美之声!又为香港的音乐剧创立了新的标杆!”、汪明荃:“震撼的感觉,每一幕也很创新。”、杨受成:“制作非常认真,好值得睇。”、关菊英:“衫靓,制作靓、歌靓、人靓,值得推介。”、吴雨:“制作庞大认真。”、岑建勲:“新尝试加上新效果。”、陈欣健:“不是音乐剧那么简单,是一场音乐、歌舞、特技和视觉效果的盛宴,看到不舍得离开,在荷里活或拉斯维加斯也未必能够看到。”、张达明:“最感动是舞台可以有那么多变化。”、胡杏儿:“非常之精彩,非常之有惊喜。”、阮兆祥:“台前幕后花了不同的心机, 演员、舞蹈员、舞台一等一。”

  《风云创意音乐剧》内地巡演的下一站将会是6月3日在广州举行,在强劲幕后班底、崭新科技、精彩歌曲和歌词,以及一众演员出色的演技下,相信于日后必定成为内地演出史上的另一经典。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物