当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 音乐评论 > 正文
音乐人覃艺馨助力程琳国际音乐教学法签约仪式
时间:2017-05-09 10:50:52    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
 

 

近日,旅游卫视《艺星艺童》栏目程琳国际音乐教学法签约仪式及新闻发布会在北京旅游卫视演播大厅隆重举行,国内音乐人覃艺馨受邀加入程琳国际音乐教学法师资团队,且受团队的邀请作为程琳国际音乐教学法师资团队的主要负责人参加签约仪式及新闻发布会,到场嘉宾还有著名歌手程琳、旅游卫视节目中心主任王兆林、旅游卫视《艺星艺童》栏目组运营总监马国胜、总制片孟范兴、搜星中国活动组负责人贾开福等。

  程琳国际音乐教学法吸纳了美国戈登音乐教学法、瑞士达尔克罗兹音乐教学法、匈牙利柯达伊音乐教学法、日本铃木音乐教学法、德国奥尔夫音乐教学法等国际五大音乐教学法的教学精髓,结合了当代国际著名音乐教育家教学法、以中国人声音的自身条件为研发背景编辑建材,研发中国人自己的音乐教学法,圆中国音乐教学法之梦,争创纳入国际六套音乐教学法。覃艺馨在新闻发布会上发言说,程琳国际音乐教学法是一套完整的适用于青少年培训机构的音乐教学法,目前,在全国乃至全球的音乐培训机构中,没有一套完整的音乐教材,从而使老师们只是用自己的一套方法和教学方式去教学,造成很多青少年对音乐培训失去了兴趣和信心!而程琳国际音乐教学法的科学、完整性,恰好弥补了音乐教学法市场的空缺!给全球的青少年带来了音乐福音!给全国乃至全球的音乐培训机构提供了巨大的营养价值!!最后,覃艺馨说,她希望程琳国际音乐教学法的师资团队将会成为一支在全球音乐教学法中最强大的音乐培训团队!圆全球青少年的音乐之梦!!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物