当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 音乐评论 > 正文
陈彦允在台举办新专签唱会 直呼最爱师兄毕书尽
时间:2017-05-09 10:50:54    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
陈彦允被好友钟承翰摸胸肌验身材
陈彦允被好友钟承翰摸胸肌验身材

 

 

睽违三年才发行第二张全创作专辑《极乐世界》的陈彦允,6日举行了最后一场台北签唱会。从4月发片到现在,除了鬼才创作及好身材得到热烈评论外,师兄毕书尽积欠的PS4也是大家所关心的议题。远在北京工作的毕书尽特地录制一段VCR对师弟喊话,除了斥责师弟为何让家丑外扬外,也拿着大家期待已久的PS4跟彦允呛声要他自己飞去北京找他拿,彦允一看到期待已久的PS4时,立刻开玩笑的跟工作人员说他可不可以不签了直接飞去找师兄,最后在他不知情的状况下,工作人员拿着PS4上台,让他大喊这辈子最爱的就是大师兄毕书尽了。事后毕书尽联机工作人员表示,除了送给弟弟PS4外,还加码多送一只游戏游戏杆,小小打趣了师弟说不要再“DIY自己玩”了,多送你一个让你跟你的梦中情人一起玩。

 

聊到宣传期至今感觉如何?彦允说《极乐世界》这张专辑是由他自己本身的个人特性而诞生出来的专辑,因为个性的多变而赋予歌曲多元化的生命,很谢谢老板给了他非常大的空间,还称专辑为公司的“音乐鬼才”。睽违三年再次跟大家分享他的音乐创作是一件兴奋的事情,但不知道是不是太久没有一个人面对媒体,现在不管去到哪里宣传,大家都不会忘记他的好身材,每个人都想要摸一下看一下,甚至有口味重一点的主持人还会怂恿他当场脱,让他羞涩的说我不要变成脱星啦,请大家手下留情。

被问到最新主打歌《梦中情人》的MV,陈彦允毫不犹豫的说谢谢黄中平大导演,因为每次看别人MV里有女主角都觉得羡慕,这次导演不但找了一个气质非凡的女主角外,还安排了许多拥抱亲吻的桥段,甚至还有大家爱看的床戏,让他觉得“终于换到我了”,经纪人在旁边补充,当时一个亲吻的镜头至少亲了有20次,让工作人员不禁怀疑是不是陈彦允偷塞钱给导演,彦允马上反驳说是导演要求完美需要很多的镜位啦。

演艺圈好人缘的他,除了家人全都到场外,好友钟承翰也神秘现身让陈彦允吓一大跳,感情好的他们直接在台上互摸胸肌,让台下歌迷直呼好羡慕。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物