当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 音乐评论 > 正文
音乐人张小九原创民谣单曲《南方 南方》 获好评
时间:2017-05-20 17:25:40    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
 

  独立民谣音乐唱作人 张小九以一首原创民谣作品《南方 南方》和我们一起来追忆似水年华。身处异乡的我 不止一次想起故乡的亲人。儿时的青梅竹马 你们还好吗?

  那里有我们的青春 有我们难以忘怀的记忆。

  歌曲由卡夫作词,张小九作曲演唱,墨枫文化独家发行。

  张小九,1994年11月2日出生于河北省邢台市,中国内地民谣歌手、独立音乐唱作人,本科大学音乐表演专业毕业。

  2016年3月1日发布首张《张小九的民谣工坊》,歌曲包括《雾》、《北方的姑娘》。2017年4月5日全网发行单曲《邢雨谣》,这首歌是写一个邢台人,日复一日年复一年的在这座城市生活着,把一切都交给了它,但最后发现自己一无所有,发现生活在这座城市很孤独,最后就问自己,到底这一切错了哪里?有些想逃离现状,想要去到一个陌生的地方。

  张小九将会在2017年5月末全网发行单曲《余香》,不一样的民谣,不一样的张小九。敬请期待。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物