当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 音乐评论 > 正文
小童星组合lollipop单曲《加油加油gogo》发行
时间:2017-05-26 09:59:12    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
 


  爱聚力旗下小童星组合lollipop由平均年龄五岁的六个小队员组成,队长爱李(胡晓凡)思维敏捷乐感优秀,表达流畅。最小的队员lula(郑诗语)未满四岁,鬼马精灵可爱活泼。小宝(范雨霏)聪明懂事,非常喜欢照顾其它队员。琪琪(杨佳琪)温柔内敛,情感丰富。佳佳(许彤)发言担当,情商感人。唯一的正太汪宇丞古灵精怪张弛有度。lollipop风格活泼、积极向上,展示了他们对于未来的憧憬和向往,作为儿童原创音乐,lollipop的歌曲更适合孩子们演出和演唱。首张单曲《加油加油gogo》,旋律简单易于上口,歌词阳光健康,表达了面对困难的积极健康的心态,努力付出之后对于明天的憧憬,一往无前的劲头感染了一众听众。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物