当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 音乐评论 > 正文
平安儿童节与小朋友合唱 配合默契十足
时间:2017-06-02 11:16:37    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
 

 

昨天是“六一”儿童节,央视播出了主题为《花儿向阳开》的六一晚会。从孩子喜欢的动画歌曲到传统的节目表演,晚会涵盖了丰富的艺术门类。Tfboys中的王源和易烊千玺也来到了晚会的现场,正能量的青春感染了很多在场的小朋友。

  晚会上,歌手平安与来自香港和内地的两位小朋友合唱了歌曲《我和我的祖国》,一直很有孩子缘的平安,这次依然发挥了他“孩子先生”的特长,台上与孩子亲密互动,孩子们也十分喜欢这个亲和力十足的大哥哥,虽然是第一次合作,但是平安在舞台上与孩子们的配合也相当默契。

  平安表示,这次合唱的两个小朋友一个来自内地,一个香港,今年又正好是香港回归20周年,希望能让看到节目的小朋友受到感染,更加热爱自己的祖国。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物