当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
付笛声任静模范夫妻 孩子付豪已出道
时间:2017-06-06 11:48:05    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

  本文转载自企鹅号 娱乐自媒体风和日丽(ID:singthelife)原创 作者:鹰不扑 今年的中秋晚会,付笛声任静两口子带着儿子符号登场了,三人还一起唱了《当你老了》,付豪眉宇间还真是有爸妈的影子,一家三口这同台在这个月圆之夜也十分温馨。

  1988年付笛声与任静相识,1989年2月5日与任静结婚,三年后,两人抱得儿子付豪 。而作为娱乐圈内的模范夫妻,付笛生、任静的那两首歌曲也可谓是经典。1997年,付笛声和任静一起演唱《知心爱人》,MV如今看来粗制滥造,特效特别渣,但这首歌也是当时大街小巷里的爆款歌曲,我记得好多人结婚都会放这首歌的。而且付豪小的时候就在爸妈《知心爱人》的MV里亮相了。而且感觉过了20来年,他们两口子的变化也不是很大。这首歌曲也得到了官方的认可,获的中央人民广播电台“中国歌曲排行榜”十大金曲。2000年,两人出版了对唱专辑《你是幸福的,我是快乐的》,获得2000年度中国流行歌曲榜最佳对唱歌曲奖。同名歌曲像《知心爱人》一样,传唱度颇高。这两首歌用现在的话说,有毒!

  这些年,夫妻俩新作品几乎断绝,但还是游走在各大卫视里。大家对他们歌曲之外,最熟悉的恐怕是那两款广告了,一个是壮阳的,任静说:他好我也好,一个处理私人卫生的,笛声说:洗洗更健康。而大家对这种广告的看法,也出奇地统一。某网站发起评选的“最烂广告”中,付笛声、任静夫妇所做的妇炎洁广告不幸高中状元。作为明星,选广告代言可以接地气,但接广告一定要慎重再慎重。2007年,有人在博客爆料,虔诚信佛的任静、付笛声在某寺院受礼,正式皈依佛门,成为佛家居士。但却给他们二人带来很大争议。有网友认为这对夫妻近来人气低落,此时宣布皈依无疑有作秀之嫌;更有粉丝直接建议既然皈依,就不能再拍“洗洗更健康”这样的恶俗广告了。而且网上曾经还传其夫妻二人陷入了吸毒和离婚的风波,最后被证实了是谣言。两人经常会有商演,夫妻间的默契,观众还是能看得出来的。

  他们的儿子付豪,2011年开始向娱乐圈发展的。先是一首单曲《心情》,后又一首《花好月更圆》跃居《中国流行音乐金榜》榜首。而他随父母参加演出的机会也非常多。13年,已出道的付豪参加了《我不是明星》(观看),父母都有到场。而中秋晚会三人的出现,任静付笛声真还被网友称赞是人生赢家,年轻时候秀恩爱,现在带儿子出来一起秀,儿子唱歌也好听,三个人和声美炸了。付豪这个嫩版的付笛声,以后的发展应该也很顺当吧。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物