当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男士精品 > 正文
Palace 2017夏季男装造型目录
时间:2017-05-09 14:03:24    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

紧接宣布于纽约开设全新门店之后,Palace 亦正式揭开备受期待的 2017 夏季系列面纱,并再度由 Blondey McCoy 与 Lucien Clarke 两个「老面孔」担当模特演绎 Lookbook。新一季中,这个伦敦街头品牌融入了如红、蓝、绿、黄、粉等应和夏日氛围的鲜明轻快色调,并将条纹、撞色元素和醒目图案贯穿始终,当中亮点括水果印花衬衫、半透明轻薄外套、以及在背后印有「PALACE JEANS」的丹宁外套等。据悉,Palace 2017 夏季系列将于 5 月 5 日登陆伦敦旗舰店与线上店舖,而纽约门店也将在同一天开幕。

 
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物