当前位置:首页 > 时尚频道 > 品位男人 > 男士衣装 > 正文
春季男士薄款外套搭配 工装夹克配衬衫
时间:2017-05-09 13:40:56    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  天气已经很暖和了,你的薄款外套准备好了吗?在温度还不稳定的时候,有一件时尚百搭的工装夹克是必须的。男士肯定不会像女生一样一到换季所有的衣服都想换,所以一件好看经典的衣服可以帮男士度过纠结的换季期。

  穿搭方法一:衬衫+短款工装夹克

衬衫+短款工装夹克

棉麻条纹衬衫:Brunello Cucinelli

纯棉短款工装夹克: Chuang Qu

花衬衫

衬衫:Club Monaco

纯棉短款工装夹克: Chuang Qu

  在大多数人印象中,工装夹克本该衬托出一副硬朗形象,所以很容易就让其他男士对这种短夹克男而止步了。在如今的季节中,将一件轻薄衬衫与短款的工装夹克共同穿搭是最适宜的。无论是亚麻质地的条纹衬衫,还是你一直不敢穿出去的花衬衫,都可以作为内搭,而白色的外套也可以大面积的覆盖衬衫上过于花哨的图案。

  穿搭方法二:Double Denim+短款工装夹克

牛仔衬衫

牛仔衬衫:Club Monaco

牛仔裤:Levi‘s

领巾:Massimo Dutti

运动:Sandro

纯棉短款工装夹克: Chuang Qu

  若是周末约着朋友一起出行,不如穿上最爱的牛仔裤与牛仔衬衣,来一次简单的穿搭体验,在天气允许的情况下,配上短款工装夹克并卷起裤腿来完成造型吧!

  穿搭方法三:轻薄针织衫+运动裤+短款工装夹克

轻薄针织衫

针织衫:Uniqlo

长裤:Levi‘s

运动:Adidas

纯棉短款工装夹克: Chuang Qu

  如果平时的你是懒洋洋的风格,只爱穿毛衣和运动裤出门,又担心没有造型感,不如穿上一件凸显品质的工装外套,让你一秒摆脱直男形象。这样既有造型,又满足了舒适感,简直一举两得。

  单品推荐:

短款纯棉外套

短款纯棉外套:Chuang Qu 3558元

  我们平常都比较的喜欢休闲舒适的穿衣风格,工作中已经很累了,肯定不想再多花时间在穿搭上。不过有一些基本的搭配技巧还是必须的,我们不用太时尚,但是一定要搭配的让人舒心。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物