当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
5月10日原油变化率为
时间:2017-05-11 10:45:19    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  新华社记者董时珊 郑彬

  北京(CNFIN.COM/XINHUA08.COM)--新华社石油价格系统5月11日发布的数据显示,5月10日一揽子原油平均价格变化率为-6.61%。

  ===============

  日期(国际) 5月8日 5月9日 5月10日

  ---------------------------

  均价变化率 -6.26% -6.59% -6.61%

  ===============

  根据《石油价格管理办法》规定,国内汽、柴油价格根据国际市场原油价格变化每10个工作日调整一次,调价生效时间为调价发布日24时。当调价幅度低于每吨50元时,不作调整,纳入下次调价时累加或冲抵。出现办法规定的特殊情形时,可以暂停、延迟调价,或缩小调价幅度。

  5月11日是本计价周期的第十个工作日,汽、柴油调价窗口将于今日24时开启。根据当前一揽子原油变化率水平测算,汽、柴油价格将迎来下调,预计每吨下调240元左右。

责任编辑:Robot RF13015
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物