当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
《仙境传说》VR版有望?牛人玩家曝光演示视频
时间:2016-06-23 16:58:04    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  前段时间,多玩曾报道过一名来自台湾非常有爱的《仙境传说》玩家,自己用unity引擎制作了《仙境传说》的VR版,而在昨天,他放出游戏的最新进展,通过HTC Vive为网友演示了游戏。

从主城南门走到斐杨,《仙境传说》VR超长演示视频

  据作者本人介绍,目前游戏的版本是1.8.9版,《仙境传说》VR版是采用了最新的游戏模型数据,同时增加了新的水纹理效果。目前游戏中的武器道具存储依旧是以2D的外观显示,不过武器已经可以用3D显示,同时,他还计划完善游戏的对话功能。

《仙境传说》VR版有望?牛人玩家曝光演示视频

《仙境传说》VR版有望?牛人玩家曝光演示视频

《仙境传说》VR版有望?牛人玩家曝光演示视频

  在本次的公布的视频当中,作者演示了从主城南门走到斐杨的过程,并且展示了游戏中的加点功能、对话功能、战斗、切换使用道具等的内容,玩家还能通过身体的运动,来躲避怪物的攻击,从演示的视频来看游戏的基本玩法内容已经是相当完善了。

  目前,游戏依旧还是处在制作阶段,作者也希望志同道合的玩家一同参与这款游戏的制作,争取早日发布正式的版本供广大玩家试玩。

  相关新闻:台湾玩家自制VR版《仙境传说RO》 重回当年的普隆德拉

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物