当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 游戏测评 > 正文
电子竞技里的别样风情《幻想全明星》话另类Moba
时间:2017-05-11 10:58:54    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  作为一个电竞迷,你是否想过自己身怀异能、来到异世界大施拳脚?又或驾驶机甲,打退嚣张的入侵者?其实在对抗激烈的Moba游戏中,玄幻与科幻元素依然可以同时出现,这不,《幻想全明星》众多场景中的天空之城与科幻都市便能让你在神话与科幻的双重背景下享受电子对抗的魅力!

  天空之城 感受神话般的梦幻风情

  这里,一座一分为二的天空之城,它有着这样一个传说:因为抱持着不同目的、约定在此决出胜负的两个派系,恒久不变的征战着……带有奇幻色彩的背景故事,再配上令人遐想的场景构架,《幻想全明星》的这座坐落于云端的幻想空岛带给人的是一种梦幻而神秘的色彩!

架设在空中的幻想空岛场景概念图架设在空中的幻想空岛场景概念图

  不仅如此,这座被一条长河隔开的岛屿还同时存在有春与秋两种风景,代表着两派的不同信仰:曼妙的春之女神主和,她守护的地界樱花烂漫、生机勃勃,她希望这世间一切能按照其原有秩序,生生不息发展下去;而肃杀的秋之武士主杀,他所在的区域枫叶萧萧、壮阔深沉,他认为世界只有进化才可发展……各派的拥护者聚集于此,为了自己的信念坚持着,战斗着!

双方阵营基地,春华秋景青色各异双方阵营基地,春华秋景青色各异
双方阵营基地,春华秋景青色各异

  此外,这片奇妙的大陆还藏有从二次元穿越而来的“中间派”:以萝卜为武器的普利尼、不发一言的伊丽莎白、强大boss黑蚀龙……这股神秘势力藏身野区、隐而不发,但他们的生死也会给英雄们带来神奇的力量!群雄云集、战局难测,身为勇士的你,敢来这座神秘的大陆探索、挑战吗?

场景野区,化身“中间势力”的普利尼场景野区,化身“中间势力”的普利尼

  热血都市 穿梭进科幻的未来之城

  不同于“幻想空岛”的奇幻色彩,《幻想全明星》的另一座战场会瞬间将你带入科幻故事的剧情里:未来的某时,这里诞生了拥有奇异力量的少年少女们!这股力量的诞生打破了世界原本虚伪的和平假象,于是期望在混乱中维持秩序之人成立了世界统合机关,而追求世界进化和变革之人组成了变革机构。于是,他们在这座都市之巅的争斗开始了……

极具科技感的未来都市概念图极具科技感的未来都市概念图

  在这座未来都市上演的争斗,可不仅是凭借个人实力的争斗!导弹、激光、定点扫射,纷纷在此以动人心魄的形式上演着,还有代表着两方势力的巨型高达“强袭自由”和“无限正义”会顺应实事出现,展开激战……所有你能想到的科幻大战,都将在这里上演、展现!

机甲入侵,上演超能作战机甲入侵,上演超能作战
机甲入侵,上演超能作战机甲入侵,上演超能作战

  战场四周,还原都市风景,看似平静如常、高楼林立,实则与决定这座城市未来的战场近在咫尺!未来的人类究竟会何去何从,在这里,由这场战斗决定!你愿意加入其中,成为主宰吗?

看似平静的安静区域,实则命运只在一线之间看似平静的安静区域,实则命运只在一线之间

  带有传奇味道的“幻想空岛”,上演着春与秋的神话;带有科幻色彩的“乱斗都市”,演绎着变革与和平的对决!两大战场各自用它们的不同的故事、风景呈现着电子竞技里的别样风情!你愿意加入其中,用你的实力来创造神话、改变未来吗?另类Moba《幻想全明星》,带你领略不同风情下电子对抗的魅力: http://www.acmoba.com/

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物