当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 游戏测评 > 正文
《机动战士高达:Twilight Axis》最新预告 6月开播
时间:2017-05-11 10:59:00    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  矢立文库的《机动战士高达 Twilight Axis》之前宣布动画化,这次的动画一共全6话,而且是时间不长的泡面番,动画的第一话将在6月23日开播,官方还公开了本作最新的预告片。这部动画的故事是紧接着独角兽之后,讲述一对来自吉翁阵营的男女隐姓埋名的生活。他们加入了联邦派遣到阿克西斯的探索队,与沉睡在那里的扎古3改再度相逢,主角要开着扎古3改与高达NT-1战斗。

预告:

  在《机动战士高达逆袭的夏亚》剧场版中夏亚想让阿克西斯要塞坠落到地球毁灭联邦,最后阿姆罗用NewType的精神感应开着高达逆推阿克西斯,避免了坠落悲剧的发生,阿姆罗和夏亚失踪,吉翁也就淡出了历史的舞台。当初吉翁的很多军人过上了隐姓埋名的生活,《机动战士高达:Twilight Axis》的男女主角就是过去曾参与吉翁军。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物