首 页        二手房    房产资讯    楼盘动态    租房资讯    活动要闻    特别关注    家居产品    房产视频    房屋装修    装修设计

当前位置:首页 > 房产频道 > 房产焦点 > 正文
三亚楼市调控升级:外地人需连续缴纳2年社保
时间:2017-10-15 18:05:50    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

(原标题:海南三亚楼市调控再升级:外地人需连续缴纳2年社保)

中国证券网讯 国庆长假后的第一天,楼市调控升级的地方再添一员。10月9日,海南省三亚市的楼市调控政策选择在购买以及交易两端同时加码:在海南省无住房的非本省户籍居民家庭,在三亚市中心主城区范围内购买住房的,需提供从购房申请之日起在海南连续缴纳2年及以上社会保险缴纳证明;同时商品住宅施行5年限售。

根据海南省住房和城乡建设厅《关于进一步深化“两个暂停”政策促进房地产业平稳健康发展的意见》文件要求,为了加强房地产市场监管严格执行限购政策,自2017年10月9日起,在海南无住房的非本省户籍居民家庭,在本市中心主城区范围内购买住房的,须提供从购房申请之日起在海南连续缴纳2年及以上社会保险缴纳证明,如提供个人所得税纳税证明的须同时提供社会保险缴纳证明。补交、补办社会保险缴纳证明和个人所得税纳税证明的不予认可;非本省户籍居民家庭及企事业单位、社会组织等法人单位新购买的住房,须取得不动产权证满5年后方可转让。

据悉,该文件下发至三亚各房地产交易中心,并从即日起执行。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物