热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
与家装大咖PINGO国际 一起发现2017整装风口
时间:2017-04-21 16:41:24    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

(原标题:与家装大咖PINGO国际 一起发现2017整装风口)

4月25日,2017整装战略合作峰会暨PINGO国际整装新品发布会,将在杭州阿里巴巴集团总部盛大举行。本次峰会由天猫电器美家和腾讯 家居 主办,PINGO国际承办,东箭完整 家居 和酷家乐联合承办,大咖云集,包括来自中国建筑装饰协会、中国室内装饰协会、全国工商联 家居 装饰商会等机构的业内专家和泛 家居 领域的跨界大咖。峰会将聚焦探讨 家装 行业的现状和整装新商业模式,2016年天猫双十一 家装 行业销冠PINGO国际也会作主题分享,分析2017整装趋势,揭示互联网 家装 发展风口。

众所周知,在当下的传统 家装 市场,一直存在着“大行业小公司、难以全国复制、行业集中度低”等发展瓶颈,很难实现产业化和规模化。而且以“半包、清包”为主的 家装 模式已经无法满足消费者“便捷、品质、环保”等多方面的需求。在市场需求的推动下,“硬装”与“软装”结合,对 家装 全流程环节进行优化、变革与再造,把整个装修过程整合成一个产品的一站式整装应时而生,成为主流。

作为互联网 家装 整装模式的先驱,PINGO国际无疑为 家装 行业提供了改革创新的范本和标杆。PINGO国际以整装OAO2C模式为核心,历经六年探索,成功打造了“互联网+整装”的全新商业模式,通过把 家居 设计标准化,不仅提供完善的“硬装”服务,还融入“软装”服务,并提供物流、安装服务,实现了从毛坯房到拎包入住,真正把“ 家装 ”变成一个完整的产品,给消费者省时、省力、省钱、省心的“轻松装修”体验。这打破了硬装半包、全包等传统 家装 模式一统天下的局面,使之更便捷、更贴合年轻一代消费者的需求。

作为本次峰会的主要承办单位,PINGO国际不仅将向众多同行大咖分享“互联网+整装”新商业模式的实践经验,更将深入探讨2017市场整装趋势,帮助整个行业打破发展瓶颈,推动泛 家居 行业的深层转型和变革。

据了解,在峰会现场,PINGO国际还将与天猫人民装修、酷家乐、东箭完整 家居 以及众多品牌建材商签署战略合作协议,携手搭建行业大平台,推动“互联网+整装”新商业模式的普及,构建泛 家居 全产业链的新零售生态圈,并推出2017年的4套新品。

消费群体的转变,市场与消费需求的变化,传统 家装 模式已然不再吃香,企业将如何向“互联网+整装”的全新商业模式转型?这个4月,就来杭州阿里巴巴听 家装 大佬PINGO国际揭幕2017整装趋势吧!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物