热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 设计 > 家居风水 > 正文
床上也有风水不了解影响感情健康
时间:2017-04-21 15:41:44    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

  【大楚家居导读】我们经常讲,在峦头风水上,房门的斜对角是财位。这是针对旧房子的设计而言的。理由是那个角落是一个藏风聚气的地方,门窗都冲不到。

床上也有风水玄机 不了解影响感情健康

  床上也有风水玄机 不了解影响感情健康

  卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居风水来说就十分重要了,不恰当的摆设可能会影响你的健康与财运。主卧室不宜太大。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间为准最适宜,不超过一个床的长度为好。

床上也有风水玄机 不了解影响感情健康

  床上也有风水玄机 不了解影响感情健康

  现在,大部分的家庭都喜欢按照西方人的摆床方式,把床摆在房的中间,只有床头靠墙,三面都可以上床。这种摆床的方式,除了方便上落床之外,基本上是没有任何好处。原因是:当两个成年人,睡在一张1.5米阔的床上,会显得很紧张,不能放松,会惊住跌落床。假如把一个婴儿放上去,难免会掉落床下。而成年人不会掉落床,是因为有“控制”。但是要控制,必然要有一部分神经得不到休息,整晚都要“看护”着你。这就使你的睡眠大打折扣,得不到彻底而放松的休息了。

床上也有风水玄机 不了解影响感情健康

  床上也有风水玄机 不了解影响感情健康

  历史上的中国人总结出了一套非常科学的生活方式。比如,中国的古老的大床,就是一种非常科学的产品。这种床统称架子床。可分为“四柱床”,“六柱床”。其它变体形式较多,如月洞门罩架子床等。它三面有40公分高的围栏,床口两边还有40公分宽的围栏,只留1.2米左右门洞上落床。它有几个好处:第一、有了四周的围栏,睡在上面放松多了。绝对不会有掉落床的忧虑。第二、床前左右两侧的围栏,也是设计得很妙,让睡近床口的人,首脚都有了依靠,腰部不会有落空的感觉,因此也就没有掉落床的忧虑了。可以睡得十分放松!第三、架子床把你睡眠的空间缩小了,如果再加上围帐,便仿如一间小屋。绝对是藏风聚气!实在妙不可言!最重要“靠得住”。

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物