热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 设计 > 设计案例 > 正文
据说是适合一线城市居住的小蜗居
时间:2016-12-20 14:11:55    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

一个只有25平方的单身公寓,移门与小隔断让整个空间显得功能充实而又不凌乱的视觉感官。将空间巧妙的运用,最大化实现实用价值,这套小户真的是处处有惊喜

据说是适合一线城市居住的小蜗居

最喜欢一进门能看到一个独立的空间这样的设计,室内的风光不能被一览无余的展现,给人想一探究竟的感觉!

据说是适合一线城市居住的小蜗居

入户区和厨房用一样的地砖,这样的青花瓷地砖特别耐看,颜色看起来特别柔和,素雅!一看这个公寓的主人就是个资深单身汪,一双拖鞋一双板鞋就这样摆在小边几的下层,不过这个边几挺漂亮的!什么时候来了女主人了,换成小鞋柜就好啦!

据说是适合一线城市居住的小蜗居

没看懂布局不要紧,文章最后给大家奉上了平面图,可以对比一下,看看设计师是怎样合理的将卧室、客餐厅、厨房等等一同融进这个25平的小公寓里的。

据说是适合一线城市居住的小蜗居

这里就是卧室啦,小空间为了避免凌乱,最强大的手段就是增加储物功能!壁柜完成了这个使命的同时增加空间的整体感,通体白色与顶面一体化,半隐藏的设计手法是避免凌乱的另一个有力手段。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物