当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 减肥塑身 > 正文
减肚子六个小秘方 快速告别腹部赘肉
时间:2017-05-08 13:04:23    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

导读: 大肚腩很苦恼,渴望拥有苗条的细腰是很多美女们的梦想。而比较靠谱而且有效的方式,是有氧运动之后,加一些腹部的无氧运动。另外,还有一些减肚子的小秘方,更能帮助大家快速有效的减掉腹部的赘肉!……


秘方一、早上空腹喝两杯水

首先,要了解便秘的原因,其一是没有足够的饮用水,食物残渣停留,肠道水不断地被吸收,导致肠蠕动减慢,所以,应及时补充水份。这也是喝水减肥的原理之一。

一般一起床就必须补充水分,可以消除便秘,清洗胃部残留。早餐胃部的运作会比平常快,因此水能够立即被送到结肠,增加粪便中的水份含量,柔化粪便,就能更好通便。建议每天早晨起床先喝两杯水,一杯大约240cc。


秘方二、喝蜂蜜水

在众多减肥方法中,你可能不知道蜂蜜减肥法。蜂蜜,含有丰富的果糖,果糖本身具有很好的润肠通便的功效。

只要每天摄入50克的果糖,并喝足量的水

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物