热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 国内 > 正文
白松涛任广西桂林市委副书记(图/简历)|白松涛|桂林|人事
时间:2017-05-15 10:19:21    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  中国经济网桂林5月15日综合报道 据广西《桂林日报》消息,5月12日,市委召开落实全面从严治党主体责任约谈会,市委副书记白松涛主持会议。据了解,这是白松涛首次以桂林市委副书记身份公开亮相。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,白松涛,1972年4月生,曾任崇左市委常委、副市长。2012年6月,白松涛当选共青团广西壮族自治区委书记。

  白松涛简历

  白松涛,男,满族,1972年4月生,辽宁辽中人,1995年4月加入中国共产党,1995年7月参加工作,2002年7月北京大学光华管理学院工商管理专业毕业,在职研究生学历。

  1991.09

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物