热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 国内 > 正文
民政所所长从贫困户身上"薅羊毛":收辛苦费应该的
时间:2017-10-15 17:25:46    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()
:中央替全国数千万贫困人口制定的扶贫政策,最终要落实下去,还得靠千百万“神经末梢”——基层党组织和党员干部发挥作用。

然而现实中,一些基层党组织政治功能弱化,党委、纪委不担当、不作为。有些党组织负责人对辖区内的扶贫工作不上心、不作为,导致国家扶贫政策变味走样;有的监管部门把关不严,层层审核形式大于实质,让别有用心的干部轻易钻空子;有些党委书记、纪委书记对党员干部疏于管理监督,下面人横行乡里,上头还一无所知……如今,随着对扶贫工作失职失责的党委纪委开展“双问责”,基层一些奉行“事不关己高高挂起”的党委、纪委开始尝到了被“打板子”的滋味——

民政所所长从贫困户身上“薅羊毛”,一票领导干部被追责

“我帮了大家的忙,给你们争取了国家救助资金,我收点辛苦费是应该的,我家里有喜事你也该来看看。总不会因为这事举报我吧!” 

徐丽,安徽省宿州市

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物