热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 国内 > 正文
中国网红骗流浪汉吃牙膏饼干 被判罚23万
时间:2018-04-22 15:18:54    来源:腾讯新闻    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  最几年,“网红”突然变成了一个新兴行业,有的网红人气不亚于明星,几乎和明星没区别。所以为了“火一把”成为人气网红,很多人想尽办法,甚至不惜违法、挑战道德底线来博取关注。

  本周,来自中国的Kanghua Ren着实火了一把,而且是在国外火的!

  与许多在内地发展的网红不同,任康华主战场在海外,混迹于YouTube,是个传说中的Youtuber,经常会上传一些自制的视频在网上,供大家评论观看。

  结果,这个一直不太火、又非常想火的小网红因为违反当地法律而被西班牙执法机关逮捕!简直是为了红,丢人丢到国外了!

  为了获得更多关注,任康华拍摄了一个“恶搞”视频。

  在视频中,任康华把奥利奥的馅料替换成牙膏,然后再粘合,以此冒充正常的夹心饼干,来到西班牙街头,将饼干送给了一位51岁的流浪汉。

  在上传的视频中,任康华假惺惺地说:“你很饿吧,这给你吃。”

  这名流浪汉非常感激地接下了牙膏夹心饼干,任康华还特意拍下乞丐吃下去的样子,并笑道:“我觉得有些玩过头了,但从乐观的方向来看,这是在帮他刷牙,我敢说他在变得穷困后就没刷过牙了。”

  回家之后,任康华就把这个视频上传到了YouTube,虽然获得了百万点击量,分分钟就变成了“网红”,但与之而来的是网友的唾骂声。

  许多网友批评任康华丧失良知没有同情心,想要毒死老人,而任康华却狡辩:“就因为玩笑对象是一名乞丐吗?如果他只是个一般人,你们什么都不会说!”并强调在试验之前已经和朋友尝过了,没有什么。

  任康华将这样的行为称为“玩笑”,他明知道玩得有些过头了,却仍然不知悔改。

  毕竟牙膏的用途是清洁牙齿,并不是服用,虽然吃牙膏不会致命,但牙膏所含元素对身体也有一定伤害,因此任康华的说法很明显无视了牙膏对人体的伤害,也是对自己违法行为的无视。

  而那名乞丐在吃了牙膏饼干后,身体的确出现异常,才5分钟时间身体便突发不适,最后还出现了呕吐的情况。

  对于任康华的行为,乞丐怒斥:“我虽然流浪了很多年,但从没在街上遭受过这样残酷的对待,我不小心吐在一家酒吧门口时,老板没有生气,还给了我食物、衣服和毯子。”

  随着情况发展愈演愈烈,任康华也感到了害怕,据说曾带着摄影机去寻找那名乞丐,表达了想要与乞丐一起过夜的愿望,并准备给300欧元(折合人民币2330元)封口费。

  路人发现了任康华的意图后便报了警,西班牙警方随后便逮捕了他。

  目前,警方准备以一项违反道德准则的罪名起诉任康华,并判罚他赔偿流浪汉3万欧元(折合人民币约23.3万元)。同时,任康华的YouTube账号也被封号,这回他做网红的梦也是彻底破灭了……

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物