热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 国内 > 正文
关系生变?港媒曝蔡英文对赖清德已经“不耐烦了”
时间:2018-04-22 15:19:25    来源:腾讯新闻    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  蔡英文(图片取自台媒)

  中国台湾网4月22日讯据台湾“中时电子报”报道,近日,台湾地区领导人蔡英文在斯威士兰举行媒体茶叙时,被问及关于台当局“行政院长”赖清德的问题,长叹了一口气。

  蔡英文在斯威士兰于当地时间20日上午9点40分举行媒体茶叙。蔡英文被问及,有传言说,蔡英文有考虑撤换掉赖清德,是否真有此事?

  对此,蔡英文长叹了一口气,淡淡地表示,对两岸政策的立场就是“维持现状”。

  据香港《中评社》报道,从这段应答中可见,蔡英文似乎对于赖清德始终紧咬“台独”,让两岸关系更加恶化,已经感到不耐烦。

  赖清德的不受控制,似乎让蔡英文十分头痛,却又受制于一时之间无法换掉“行政院长”,免得引起“独派”不满,冲击年底选举。另一方面,若不换掉赖清德,两岸政策始终有个变量,随时会炸开,这也埋下了蔡英文连任的变数,似乎都令蔡英文伤脑筋。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物