热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文
山西运城学院院长在校外坠亡 官方回应
时间:2017-05-15 10:15:41    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

星岛环球网消息:运城学院党委副书记、院长梁永平同志于2017年5月8日下午在校外坠楼身亡。经公安机关和有关部门调查,结论为自行高坠死亡,排除他杀。原因主要是工作压力大。

梁永平简历

资料图:梁永平

梁永平,1963年7月生,陕西神木人,研究生学历,1986年6月加入中国共产党,1981年8月参加工作。曾任山西师范大学研究生处处长、人事处处长,运城学院副院长等。

(来源:山西日报)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物