热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 民生热线 > 正文
嘉兴司机拿了个袋子遮挡车牌 被监控拍了个正着
时间:2017-05-10 10:26:39    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

当天上午十点半左右,一辆蓝色轿车停在嘉兴华庭路南苑一品小区路段,司机下车后,走到轿车后面,只见他打开了后备箱,从里面拿出一只袋子,又绕到了车头处,把袋子挂了上去,把车牌号码给挡住了。

许红权 平湖市公安局交警大队科技中队中队长:那个地方不允许停车 他停下来之后拿了一个东西挂在车牌上 把那个车牌挡住 他认为这样 我们就拍不到他牌了 他的违法行为就不需要处理了

嘉兴司机拿了个袋子遮挡车牌 被监控拍了个正着

许红权说,其实这样做,不仅乱停车的行为要进行处罚,而且遮挡车牌的行为也要处罚。

许红权 平湖市公安局交警大队科技中队中队长:故意遮挡车牌这个处罚 是罚款两百元 扣十二分 不按规定停放车辆像刚才那个小客车在华庭路上停车的那个 他停了之后 人离开车辆 这种行为 罚款一百五十元的处罚

嘉兴司机拿了个袋子遮挡车牌 被监控拍了个正着

无独有偶,最近,解放路上的视频监控也拍到了故意遮挡车牌的违法行为,当天下午,有一辆轿车停在路边,从车下来了一位女司机,她下车后,从附近店里拿了一块布,走到了轿车后面,她左右张望,见没有警察,就用布遮挡车牌,她心里也很慌张,一直环顾四周,生怕被人发现。

其实这种遮挡车牌的行为犹如掩耳盗铃,反而会加重处罚。民警提醒市民,要自觉遵守交通法规。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 图片
>> 热门搜索
评论排行
视频
24小时点击排行
智库资讯
近日本报摄制组采访了办公室秘书长何建平,采访中主要谈及了当前的台湾事务的现实形势...[详细]
网上购物