热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 民生热线 > 正文
嘉兴一男子被酒瓶砸伤 头部脖子全是血
时间:2017-06-19 09:57:04    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

嘉兴一男子被酒瓶砸伤 头部脖子全是血

网友“奇一乖”爆料:今早在ICU家属等候区一女子忧伤地坐着。据急诊抢救室一工作人员说,“凌晨零点半男子被私车送來时头部、脖子全是血,失血过多有点休克了,问怎回事也不肯说,我们立即送手术室抢救,天亮派出所打来电话才知在嘉兴市区嘉城绿都秋菊苑门口被酒瓶砸伤。”

据悉辖区派出所正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 图片
>> 热门搜索
评论排行
视频
24小时点击排行
智库资讯
2月28日,我们来到了杭派服装市场进行市场调查,并采访了毛忠伟董事,他在采访中...[详细]
网上购物