热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库良策 > 正文
成都一男子买包烟 发现信用卡欠“3亿”
时间:2017-05-22 11:14:17    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

星岛环球网消息:据成都广播电视台报道,5月20日,成都市民吴先生出门购物,却收到系统提示信用卡无法继续使用,短信显示欠款311720168.39元。吴先生称,这张卡昨天还能用,不知道为何突然变成了这样…随后,吴先生连忙拨打了平安银行的24小时客服电话,“可是根本没有人接,我估计是不是中了病毒哦!”

为了搞清楚事情真相,记者也来到了附近一家平安银行网点。银行工作人员告诉记者,出现和吴先生类似情况的客户还有很多,“因为系统这两天在维护升级,可能把那一块没有维护到。不是病毒。”据悉,平安银行系统维护会在20日完成,21日市民就可以正常使用了。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物