热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库良策 > 正文
济南女子街头等红灯 被陌生男车主捅十几刀
时间:2017-05-22 11:14:17    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

星岛环球网消息:大众网报道,21日晚上7点左右,在济南工业南路和奥体中路路口处,一名骑电动车的中年女子在等红灯时,疑因纠纷被一名开私家车的年轻男子殴打,后又被男子狂捅十多刀。济南女子街头等红灯 被陌生男车主捅十几刀

目前,行凶男子已被警方控制,受伤女子已被120救护车送往医院抢救。

晚上7点50分,记者赶到事发路口时,被捅的女子已被120拉走,行凶男子的车还在现场,现场已拉起警戒线,几名民警正在勘察现场。可以看到,地上有一大滩鲜红的血迹。

济南女子街头等红灯 被陌生男车主捅十几刀

据目击者王女士称,当时她正在斑马线等红灯,一名中年女子骑着电动车在她身边,突然一名年轻男子从路口处的私家车里出来,开始殴打中年女子。

他们俩之前还说了一些话,男子打她的时候边打边说‘我还打不了你’。

王女士告诉记者,被打女子看起来40岁左右,而打人男子30岁左右,看两人说话像是认识。看到男子当街殴打一名女子,有路人准备上前阻止,但男子突然从身上掏出一把刀,开始狂捅女子。

那男的像疯了一样,捅了女的胸部和腿部十多刀。

王女士称。

有市民报警后,110民警很快赶到现场将男子控制住。

济南女子街头等红灯 被陌生男车主捅十几刀

而被捅伤的女子也被送往120救护车送往医院抢救。

晚上8点半,记者来到省立医院东院,在抢救室见到了被捅伤的女子,女子正在抢救中。而捅人的男子就在旁边的病床上,手腕上带着手铐,腹部有血迹,一直在呻吟。几名民警在病床边看守着。

济南女子街头等红灯 被陌生男车主捅十几刀

记者从知情人士处了解到,男子捅伤女子或因双方发生了行车纠纷,但此消息未获警方证实。目前,案件的详细情况仍在进一步调查中。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物