热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库 > 正文
丁兰租户联合大会
时间:2017-01-19 14:23:08    来源:法制经济报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

         本月18日在丁兰广场C10楼召开第一届租户大会。大会由法制经济报主编章老师及拱墅区司法所郭人菡律师主持,大会的主要工作时解决租房合同内隐藏的猫腻,同时说明里面的危急性,希望大家能够团结起来,共同维护50年内的使用权,并一起商讨以后物业的费用等管理项。

郭律师特别提醒大家,这是他们多年精心设计的圈套,不能麻木对待,必须立刻组建自己的保卫团队,通过媒体向公众和政府反映,引起重视,现在正在想办法解决工作。
会上租户代表们发表了自己的看法,他们认为是关乎子孙后代的事,如果不把这件事搞定,对不起自己,更对不起家人,出九千元费用是值得的,也是必须的,而且以后涉及物业费,远远超过这几千块钱。这样一来,一、不用交物业维修费,二、可以拿回多交的钱,三、物业管理费涨价的钱,四、可能拿到物业广告的费用。五、最重要的是使用年限不受损,可以说回报率五十倍。
另几位参会者表示:“假如我们现在不参与,于情于理都说不过去,孩子大起来,在杭州房子都被别人抢走了,他们会怎么想?他们的身份、地位、安全都没有了,而且对他们的打击会很大,不会相信一切,什么公正,什么正义道德,什么叫维权,心里存在很多的社会阴暗面,有可能会走上犯罪的道路。你们多年对孩子教育的花费等于0,有可能等于负数,那是多么可怕的事啊!”
由会者一致表示马上参加,当场有二十六位租户签约。

IMG_0310.JPG

租户正在积极报名签字

 

IMG_0323.JPG

本报女主持宣读会议讨论内容

 

IMG_0325.JPG

章主编讲解合同内条款的危害性及组织联合会的必要性

 

IMG_0402.JPG

物业保安试图驱赶租户

 

IMG_0444.JPG

停电的情况下在办公室讨论合同内容

 

搜狗截图20161225140643.jpg

郭人菡律师详细讲解合同内容的问题所在及诉讼策略

 

搜狗截图20161225141453.jpg

租户向章主编表示支持响应

 

搜狗截图20161225141916.jpg

物业保安队长再次要求散会

 

搜狗截图20161225142019.jpg

章主编转达物业要求,租户们一致反对

 

搜狗截图20161225142148.jpg

租户们拿起五星红旗表示严重抗议

 

搜狗截图20161225142306.jpg

章主编拿起习近平治国理政,警告物业要遵纪守法

 

搜狗截图20161225142445.jpg

租户协助本报动员参会人员加盟

 

搜狗截图20161225150441.jpg

租户向本报支付会费

 

搜狗截图20161225150525.jpg

大厅内租户用支付宝付款

 

搜狗截图20161225150632.jpg

散会后租户们陆续回家

 

搜狗截图20161225152229.jpg

开发商谩骂租户,对此野蛮行径,租户们群情激奋,并且拍摄了证据。

 

章主编拍桌宣告:“这里是我们的家门口,这是我们的地盘,你们没有权利干涉”
 
 
另一消息:
1、江干法院廖法官听了我的关于丁兰广场合同的详细情况,她也看出了诸多问题,这件事,单纯从法院里来讲,因为涉及的人广,希望我们能够联合起来,通过媒体引起政府的重视,胜诉的可能比较大,详情可看视频录像。

2、2016年12月8日,本法制经济报,应杭州房地产协会的邀请,以特约媒体嘉宾发言,会上本报主编阐述了诸多问题,引起了领导们的重视,特别是杭州市商务委员会综合处(政策法规处)柴江山处长的关切,会后也表示支持,相关建议会传达市房管局领导,并建议我们成立联合会,对此本报对相关部门领导表示感谢。

858c3111e6f5632395769a61292e8d7c.jpg

法制经济报章主编发表关于房地产发展的研究报告

 

77a9097a5ed940e65bcaabeeaaf5a9c9.jpg

杭州市商务委员会综合处(政策法规处)柴江山处长发表演讲

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物