热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库 > 正文
杭派服装市场采访记
时间:2017-05-23 09:46:03    来源:法制经济报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

    228日,我们来到了杭派服装市场进行市场调查,并采访了毛忠伟董事,他在采访中坦言,他们和阿里巴巴已经有了多年的合作,大部分商户都拥有自己的网店,市场负责帮助他们建立网店,但实际效果并不理想,与商户的对接工作依然存在问题,以及商户并不是很适应这种模式,亦或者轻视了这种经营模式,还有一方面就是网店的租金问题。总经理表示,网上营销应该作为一种辅助手段,真正经营还是要靠实体店,网上的最大用途就是宣传作用。目前的互联网营销对钱江服装市场的影响不是很大,和服装本身也有关系,很多买家更倾向于现场试衣,这样更能感受到衣服的面料还有尺寸,而互联网营销恰恰缺乏这种,如果买家认为哪些地方不满意,退货也是一件麻烦事。同时章主编也邀请市场加盟标准购平台,标准购平台的一大特点就是牌照系统,每个网店都有自己独有的编号,例如“浙蓝男装001号”,浙代表的是浙江,蓝代表欧标,有地区也有标准,相当于一个身份证和汽车牌照不能,有它的唯一性,让人一目了然,也方便查找,同时标准购也和各个协会以及政府部门对接,起到了非常强大的宣传作用。总经理听完后立刻表明了有意愿加盟的态度。详情请观看视频。

搜狗截图20170416154607.jpg

采访毛忠卫董事

关键字:
分享到:
责任编辑:余友妹
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物