热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 智库 > 正文
亚厦装饰集团与本报合作
时间:2017-03-29 17:19:57    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

 6_看图王.jpg

   2017328 日,法制报章主任与亚厦黄董事长在杭州总部进行初步洽谈。会谈的主要是为了集团控制成本,提高竞争力、采取互联网加的形式与标准购对接,实行每个项目、每个产品都实行投标竞价。会员每年实行补充及筛查,会员实行实体店的模式并进行考核,最后经多部门进行综合考评,颁发许可。该活动目前正在展开中,法制经济报经陆续跟踪报道。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物