热点:
首页      法制   国内   社会   军事      智库   视频   图片   评论      体育   娱乐   经济      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻 > 法制 > 正文
司机醉驾弃车被抓 声称自己正在夜跑
时间:2017-05-08 12:23:25    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

司机醉驾弃车被抓 声称自己正在夜跑

  “警察同志,我是出来夜跑的,没开车……”5月3日,一男子酒后驾车行驶至经纬大道时,看到前方有交巡警设卡盘查,想也没想就把车停在马路中间弃车而逃。被民警抓获时,该男子竟称自己是在夜跑。不过他下车逃跑的全过程,都被现场民警的执法记录仪全部记录下来。

  据介绍,当晚十点半,渝中区交巡警大礼堂大队民警在经纬大道设卡盘查过往车辆时,民警看到不远处一辆越野车停在了马路中间,一男子打开驾驶室的车门后,朝着民警的反方向拔腿就跑。民警见状,立即追了上去。由于天色太暗,男子不一会儿就不见了身影,民警便沿着道路一直搜寻。

  还没走多远,民警见到人行道上一男子穿着皮鞋晃晃悠悠地在小跑。还没等民警走近,就闻到他身上散发出浓烈的酒精气味。“警察同志,我是出来夜跑的,我喝了点酒,但是我没开车……”男子向民警解释道。民警一下就认出了他正是刚才弃车逃跑的男子。不料还没等民警继续盘问,该男子居然又企图逃跑,不过该男子这次却被民警当场控制。被抓获后,该男子仍坚称自己没有开车,声称自己是出来夜跑的爱好者。面对自己遗弃在马路中间的车辆信息和民警的执法记录仪视频,该男子最后不得不承认了自己酒后驾车并弃车逃跑的事实。

  随后,民警经过酒精呼吸测试,证实该男子涉嫌醉酒驾驶。目前该男子已接受了血液酒精含量检测,等结果出来后再进行下一步处理。

  相关阅读:

  司机酒驾被查路边拔草吃 交警拦都拦不住

  司机酒驾被查路边拔草吃 交警拦都拦不住 你别拔草,别吃了,配合我们做一个呼气酒精检测。 我没有喝酒! 马路边坐着一名男子,不停地往自己嘴里塞青草,几名民警围着他劝了半天。男子不为所动,吃完一棵,从身边的沟里又拔了一棵,继续吃! 这样哭笑不得的一幕……[更多]

  酒驾与超员行使有哪些危害?

  酒驾与超员行使有哪些危害? 自醉酒驾驶入刑后,虽然酒驾被查的数量有所下降,但是还是有人会不顾法律与危险,醉酒还要驾车。除此之外,除了酒驾,有的司机还会超员行驶,那么酒驾与超员行驶有哪些危害呢?请见下文: 一、新闻回顾:轿车失控碰撞起火致5死2伤……[更多]

  男子被朋友设局酒驾 被追尾后遭威胁索赔10万

  男子被朋友设局酒驾 被追尾后遭威胁索赔10万 高某和朋友聚会喝酒后,驾车回家路上发生追尾事故,对方司机以高某酒驾相要挟,要求高某赔钱。几个朋友从中帮忙协调后,向对方司机支付了10万元赔偿款。事后越想越不对劲的高某选择了报警,直到民警将几个嫌疑人……[更多]

  男子酒后驾车去接酒驾被查的同事 双双被罚

  男子酒后驾车去接酒驾被查的同事 双双被罚 烟台莱阳警方日前查获了一名司机,酒后驾驶面包车去接因酒后驾驶摩托车被交警查获的同事,结果他也被执勤民警查处。 3月23日14时30分许,莱阳公安局交警大队一中队民警在城区西至泊路口设立临时检查点,开展酒驾、……[更多]

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物