首页 > 图片频道 > 图说娱乐 > 娱乐图秀
孙俪粉红色豹纹裙空袭成都 人气爆棚引混乱(图)
下一篇:李宇春爱心基金 资助听障儿童康复训练计划启动(图文)

    正在赶拍清宫大戏《后宫甄嬛传》的孙俪昨日难得露面,受邀出席了某腕表品牌在成都的上市庆典。当天,孙俪还未现身就引起了粉丝的极大关注,活动现场被围水泄不通,人气爆棚,一度因为现场人太多甚至可能被迫中止活动。最后,在200多名保安的人墙护送下,孙俪才得以走到活动现场,面对粉丝的高呼声,孙俪一路招手致意,十分亲民。 与以往清新简约的打扮不同,此次孙俪身着粉红色豹纹短裙,手戴白色珍珠母贝镶钻镀金腕表,红色长袜搭配黑色高跟鞋,展示了其别样风情。孙俪表示为了配合即将到来的 圣诞节和新年气氛,所以特别挑选,提前祝观众和粉丝们圣诞、新年快乐。 而谈到明年计划,采访时孙俪透露明年她主演的两部电影《关云长》和《画璧》以及目前已拍摄过半的电视剧《后宫甄嬛传》都将在不同时段分别和观众见面。