热门推荐:
投稿热线:0571-85262726 Email:fzjjb@fazhijingjibao.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
C罗拍半天广告赚110万欧 门德斯满世界为他避税
时间:2017-05-16 11:03:26    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  最近一段时间,足球解密网站算是盯上了C罗。去年12月份,足球解密网站曝光C罗存在巨额偷税漏税的消息。不久之前,足球解密透露C罗在2009年曾在强奸一名美国女子后花钱买平安。如今足球解密网站又披露,C罗拍半天广告就能净赚110万欧元。

  足球解密披露了C罗2013年与沙特电讯的一份广告合同。按照合同规定,C罗只需要付出4.5小时的时间,就可以净赚110万欧元收入。C罗需要为沙特电讯拍摄一张广告照片,赠送五件签名球衣,同时在自己的社交媒体上为沙特电讯做两次推广。沙特电讯获准使用C罗的肖像权,不过这仅仅局限于中东和北非,而并非全球范围。

  足球解密网站还透露,C罗的确进行了大量避税操作。作为C罗经纪人,门德斯在巴拿马、瑞士、香港、英属维京群岛等地通过空壳公司进行了一系列负责操作,以帮助C罗进行合法避税。

  足球解密网站这次谈到了贝尔的转会费,该网站称贝尔的转会费确实为1.01亿欧元,而并非皇马官方对外宣称的9150万欧元。

  足球解密网站还揭秘了贝尼特斯在去年的收入。在被皇马解雇后,贝尼特斯拿到了1000万欧元分手费。在皇马赢得欧冠之后,贝尼特斯拿到了59.5万欧元奖金。在纽卡斯尔,贝尼特斯去年下半年收入为110万欧元。这也就意味着,贝尼特斯去年收入约为1200万欧元。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物