热门推荐:
投稿热线:0571-85262726 Email:fzjjb@fazhijingjibao.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
英超-桑切斯吉鲁建功 阿森纳2-0擒圣徒升至第五
时间:2017-05-16 11:03:30    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  北京时间5月11日2时45分,英超第26轮补赛一场焦点战里,阿森纳客场出战南安普敦。厄齐尔助攻桑切斯进球,吉鲁替补出战头球破门,阿森纳2-0战胜圣徒,积分反超曼联1分,跃升至联赛第五名,距离第四名的曼城还差3分。

  历史上两队一共有过92场交锋,阿森纳47胜25平20负占据优势,射入152球失球93球。英超历史中两队曾经交锋过35场,阿森纳19胜10平6负占据优势,射入64球失球35球。本场科斯切尔尼因伤无法出场,穆斯塔菲复出顶替了他的位置,小将霍尔丁继续取代加布里埃尔出任首发中卫。

  第3分钟,雷蒙德左路突破后及时分球,史蒂文-戴维斯禁区前远射,直接射偏。第14分钟,厄齐尔右路直传球,张伯伦突破内切,禁区右侧将球横敲,拉姆塞起脚抽射,皮球偏出右侧立柱。

  第31分钟,塔迪奇反越位成功,禁区内胸部停球起脚射门,被穆斯塔菲及时伸腿拦截,加比亚迪尼跟上补射,切赫出击伸腿把球挡出去。

  张伯伦受伤,治疗后仍然无法坚持比赛,贝莱林替补出战。第40分钟,加比亚迪尼主罚禁区前任意球,直接起脚抽射,皮球偏出了右侧立柱之外。第42分钟,雷蒙德禁区前远射,切赫飞身把球扑出底线。半场结束,两队暂时0-0战平。

  下半时开场头一分钟,加比亚迪尼传球,史蒂文-戴维斯远射偏出了右侧底线。第50分钟,贝莱林右路传中,拉姆塞禁区内扫射,踢到了维尔贝克身上弹出底线。

  第60分钟,阿森纳前场连续分球,厄齐尔直传,桑切斯禁区内接球后急停扣球,摆脱了两名防守球员,随后起左脚抽射破门,1-0,阿森纳取得领先,桑切斯联赛射入20球,也成为英超第五个联赛进球达到20球的阿森纳前锋。

英超-桑切斯吉鲁建功 阿森纳2-0擒圣徒升至第五

  第62分钟,加比亚迪尼小角度射门射中边网,不过被判罚越位在先。第67分钟,厄齐尔分球,扎卡禁区外远射射中对手后卫身体反弹出来。第72分钟,伯特然传中,沃德-普劳斯门前头球冲顶顶高了。

  厄齐尔绊倒布法勒,被裁判黄牌警告。第83分钟,桑切斯左路传中,拉姆塞禁区右侧头球摆渡到门前,无人防守的吉鲁门前抢点头球破门,2-0,阿森纳锁定了胜局。

英超-桑切斯吉鲁建功 阿森纳2-0擒圣徒升至第五

  第86分钟,布法勒禁区左侧射门偏出了近角。全场比赛结束,阿森纳2-0获胜,反超曼联升至英超第五位。

  南安普敦(433):1-福斯特/2-塞德里克、24-史蒂芬斯、3-吉田麻也、21-伯特兰/8-史蒂文-戴维斯、14-罗梅乌、16-沃德.普劳斯(70'19-布法勒)/11-塔迪奇(80'9-J.罗德里格斯)、20-加比亚迪尼、22-雷蒙德(7'7-肖恩-朗)

  阿森纳(3421):33-切赫/16-霍尔丁、20-穆斯塔菲、18-蒙雷亚尔/15-张伯伦(36'24-贝莱林)、8-拉姆塞、29-扎卡、3-吉布斯/11-厄齐尔(89'34-科克兰)、7-桑切斯/23-维尔贝克(80'12-吉鲁)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物