今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | 平板电脑 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 测评 > 正文
奥迪设计师首款作品 比亚迪王朝概念车赏析
时间:2017-04-18 14:43:48    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【天极网手机频道】2017年上海车展即将于本月的19号正式开幕,各路汽车大佬都带来了重磅消息。来自深圳的汽车品牌比亚迪也有猛料:刚刚加盟比亚迪的前奥迪设计师沃尔夫冈·艾格首次亮相,并且带来了他加盟之后的首款作品:比亚迪王朝系列概念车。

 

1c5b0005078f6d1a44c8


沃尔夫冈·艾格

 

  提到沃尔夫冈·艾格,汽车界可谓是众人皆知。2007年4月,他成为奥迪集团首席设计师,负责奥迪、兰博基尼以及所以带有奥迪标志相关产品的设计,奥迪标志性的“大嘴”前脸就是出自艾格之手。2016年11月他正式加入比亚迪,领导设计团队。此次上海车展,是他加盟比亚迪之后首次在媒体亮相,并且带来了首款作品—比亚迪王朝系列概念车。

 

1b8600026a33b030ed9e


沃尔夫冈·艾格加盟比亚迪担任设计总监

 

  据悉,比亚迪内部已经形成一个三阶段“美颜”路线图。王朝概念车正是第一阶段产出的成果之一。美颜之后的比亚迪长啥样?我们马上来看看这款新车(概念车)的外观赏析吧!看看奥迪版比亚迪长得怎么样?

  好消息是:王朝概念车的一些设计元素也将在日后的量产车型上有所体现!

 

1c5c0003ab367f0edfa4


比亚迪王朝概念车,感觉是汉兰达+奥迪的结合版Orz

 

  作为“大嘴奥迪”之父,比亚迪的概念车自然是“奥迪”味儿十足!“大嘴”式进气格栅设计,“大嘴”内部点阵式格栅的排列让这款概念车看起来非常的凶悍。两侧LED灯组造型也非常具有奥迪特色,不规则图案,内部结构为类似于3个“7”字型的设计,富有科技感。

 

1b8300050e2315bdf049


BYD LED(前灯)

 

 

1c5b00050f05fba3b535


BYD LED(尾灯)

 

   从尾部与前脸的设计样式看上去同样十分的运动,尾灯设计也延续了前大灯富有科技感的风格,不规则轮廓图案,造型非常犀利,与前灯的设计可谓是异曲同工。此款王朝概念车其实只是一个引子,更重要是这款车带出来的比亚迪未来设计方向。

  王朝概念SUV腰线别具特色,采用分段式设计,整车看起来肌肉饱满,线条有力,力量感十足!多辐式轮圈和腰线的设计让整辆车看上去更加运动。同时,C柱采用悬浮式设计,更显时尚动感。而银黑的多幅轮毂在目前是市面上也是流行的设计样式。

 

1c5f000292f2874f6461


BYD王朝概念车

 

  尽管是概念车,但是这款车无疑将会是未来比亚迪汽车在设计上的方向,而且这仅仅是BYD美颜的第一阶段,在艾格的操刀之下,也许比亚迪会变得更好看些,起码像秦那样的贯穿屁股的尾灯不会再出现了(吧?)!当然,在网友们看来,不换标的比亚迪永远是比亚迪,不管它是请来了小李子(莱昂纳多)还是奥迪的设计(艾格)都没有用!

 

1b8600027468557b0d36

 

  比亚迪LOGO

 

1b8600027bad94673a48

 

  小李子前不久刚刚为比亚迪代言

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物