新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
中国最美的8个边境小城 每一个都是独一无二
时间:2017-01-03 11:04:59    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

星岛环球网消息:在中国狭长的边境线上,既有无与伦比的异域风情小镇,也有独一无二的中国特色古城,他们用最美的姿态矗立在中国的领土上,不用签证护照,无需长途奔波,只在中国境内就可以感受浓郁的国外风情!

央视网旅游卫视为您介绍这8个独一无二的中国最美边境小城。

伊犁——新疆的“瑞士”

有人说,伊犁足以媲美瑞士,辽阔的草原、庄严的雪山,灿烂的花海,湛蓝的天空,画卷一般,足以撑起仙境之说!

春天满眼翠绿,夏季繁花盛开,秋季绚烂无比,冬季一夜白头,一眼看尽世间美好,心里的沉重便得以缓解。

丹东——历经战火的英雄城

她与朝鲜隔江相望,和韩国一衣带水,曾经是历抗美援朝,战火洗礼的英雄之城。如今变得低调静谧,成了竞相追逐的旅游胜地!

清新的空气,满街的银杏,五龙背的温泉,凤凰山的老牛背,或者是街角的一碗冷面,都会是你爱上丹东的理由!

瑞丽——中缅边陲小镇

这个与缅甸相依的边陲小城,有神秘美丽的热带雨林,有新鲜美味的水果,也有婀娜袅袅的孔雀舞。这里有千般奇景万种风情等你发掘!

古榕垂须、金塔映日,胶林滴翠、绿竹婆娑,如彩霞般绚丽多姿,似仙境般秀美明净。

漠河——中国最北点

极寒的天气,不繁华的街道,没有信号的小村子,却有最诱人的景致。

漫天的繁星,魅惑的北极光,大片的原始白桦林,入夜后静谧的村庄,乡味极浓的农家菜,

······踏上漠河的这片土地后,你才会发现她的魅力!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物