新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
大理大学古城校区冬樱花开始绽放
时间:2017-01-06 15:49:52    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

星岛环球网消息:日前,有着“最美校园”之称的大理大学古城校区的樱花已如约陆续绽放。

大理日报消息,近日,大理古城阳光明媚,绽放的冬樱花为古城增添了靓丽的色彩。古城街道游人如织,一批批慕名而来的游客在这里享受新年假期。大理大学古城校区中,南面足球场旁、13栋宿舍楼旁以及第二教学楼后面的绿地上,许多冬樱花已恣意绽放,成团成簇、如云似鬓。这里一丛、那里一簇,散落在绿意盎然的树丛中,成为冬日校园里,一抹最亮丽的色彩。更多的冬樱花或含苞待放,或半开半闭,静静立在枝头,似在等待更好的时机怒放。淡淡的芬芳、鲜艳的色彩,惹得蜜蜂纷至沓来,沉醉其中。

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物