新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
逃离雾霾天,去“中国深呼吸小城”洗肺去!
时间:2017-01-06 15:49:15    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

星岛环球网消息:入冬以来,熟悉的雾霾终于又回来了,动不动200多的PM2.5污染指数,让整个人的心情都蒙上了一层阴影。北京、西安、石家庄…

雾霾在不断刷新自己的存在感!!网友笑传深受雾霾影响,每天的深呼吸就像慢性自杀,用一句歌词来形容:会呼吸的痛…你有没有那么一瞬间,想放下手头上的一切逃离“雾霾”,只为能在阳光下自由的深呼一口气?

难道真的只能选择躲在家里

别忘了大梅州还有一个洗肺圣地——大埔

d0

 

d

 

中国深呼吸小城

在小城大埔,看得见的是田园美景,摸不着的清新直抵心肺。闭上眼睛,深深吸气,体会那份清新舒爽,舍不得缓缓呼走…身体每一个细胞默默浸润在清新的空气里。

2014年5月,大埔以“烟云树海,溪江画廊”的美誉入选“中国深呼吸小城100佳”。(梅州市旅游局)和煦冬日的大埔,蓝天白云和阳光温暖着寒冷的空气,雾霾的世界已经远去。带着家人,来到这个清新的世界爬爬山,涉涉水,邂逅空气中的负离子,来一场洗肺的旅行吧!

d1

 

d4

 

d2

▲甜竹美景

大埔甜竹村有“小九寨沟”美称,那是只有资深“驴友”才熟知的“深闺”美景。这里山清水秀,被誉为负氧离子空气净化器,还是春夏的避暑胜地!

 

d5

 

d6

 

d7

▲枫溪林场

丰溪森林度假区位于粤东东北部、大埔北部,距县城54公里,梅州市123公里,与永定县毗邻,属省级自然保护区。区内峰峦叠嶂,风光秀丽,气候宜人。植被茂盛,负离子含量丰富,行走其中,可以“氧”起你的寿。

 

d3

 

 

▲瑞山生态旅游度假村

 

瑞山因作为洲瑞林场的所属林地,生态保护得非常好。这里是客家的新桃源,世界客都稀有的天然休闲氧吧。来到这里,感受山水风景,呼吸着富含氧离子的空气,这feel倍爽!

 

这就是大埔,一个洗肺养生之地,让你感受清新的气息,体验田园的生活。说不如做,你准备好试一下了吗?

 

       来源:大浦旅游,大浦网


 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物